블로그 | 자유 게시판

공지 사항

Theme/Fruit 2010.10.07 08:09 by einxh

도토리 (Acorn)


도토리묵(Acorn Jello)

도토리, Jello, acorn, 도토리묵, 도토리묵 만드는 방법, 레시피, 레서피, 제조법, 젤리, 수제
저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

'Theme > Fruit' 카테고리의 다른 글

여주 혹은 여자 (Balsam Apple, Balsam Pear)  (0) 2010.11.14
감 (Persimmon)  (0) 2010.11.14
밤 (Chestnut)  (1) 2010.10.25
배 (Pear)  (0) 2010.10.24
머루 포도 (Korean Wild Grapes)  (0) 2010.10.17
도토리 (Acorn)와 도토리묵(Acorn Jello)  (2) 2010.10.07
노지 참외 (Bare Ground Oriental Melon)  (1) 2010.10.03
풋사과 (Unripe Apple)  (0) 2010.09.26
포도 (Grape)  (0) 2010.09.19
천도복숭아 (Heavenly Peach)  (0) 2010.09.08
자두 (Plum)  (0) 2010.09.01

댓글을 달아 주세요

  1. 츤데레판다  댓글쓰기

    도토리묵을 쑤는건 너무 힘들어요
    도토리도 엄청 많이 필요하고
    그거 다 가루 빻아서
    쑤는데도 계속 저어줘야하고
    엄청난 수고가 필요한 음식.. 이지만 저는 매우 좋아합니다 :D

    2010.10.07 09:09 신고
  2. 저수지  댓글쓰기

    도토리하면 싸이월드 도토리가 떠오르는 요즘,
    이런 사진이 적시에 올라왔네요.
    도토리묵이 먹고 싶어지는 사진입니다.

    2010.10.08 00:54 신고


국적별 방문자